Kategorien
2013 Trikids

Crosslauf in Vogt

Am Sonntag 17. Februar fand in Vogt der letzte Lauf der Oberschwäbischen Crosslaufserie statt. Bei klirrender Kälte haben sich 3 Tri-Kids dazu entschlossen an den Start zu gehen. Lilli musste noch ihr Versprechen einlösen mindestens bei einem Crosslauf dabei zu sein. Es hat sich gelohnt – 2. Platz in ihrer Altersklasse. Niklas Martin hat nach längerer Pause ein klasse Rennen absolviert und wurde mit einer sehr guten Zeit 3. bei der Jugend. In dieser Klasse ging es an diesem Tag auch um den Gesamtsieg der Crosslaufserie. Jannik lieferte sich am letzten Anstieg vor dem Ziel ein heißes Duell mit dem späteren Gesamtsieger der Laufserie vom SSV Ulm und wurde knapp geschlagen Zweiter. In der Gesamtwertung belegte Jannik nach 3 absolvierten Läufen ebenfalls den 2. Platz.